Привет. 17. 02. 17

Жестокий рок, удар судьбы
И человека нет,
Лишь его профиль в соц.сети
Остался словно след.

Порою тянешься рукой,
Послать ему *Привет*,
Но понимаешь все ж душой,
Что не придет ответ.

И сердце рвется на куски,
Когда к нему зайдешь.
Нажать *delete* рывком руки?
Душа кричит: *Не трожь!*

От монитора в тишине
Опять прольется свет,
Едва притронется ко мне.
Словно его *Привет*.


Рецензии