Не хватает, до слёз не хватает

Мы тоскуем, безумно тоскуем…
По твоим тёмно-карим глазам…
С твоей мамой картины рисуем…
Посвящаю себя я стихам…
 
Не хватает, до слёз не хватает…
Твоих глаз и задорной улыбки…
Только снег выпадает и тает…
Обнажая все наши ошибки…
 
Мы скучаем, ужасно скучаем…
По твоим тёмно-карим глазам…
И могилу твою посещаем…
Оба волю давая слезам…
 
Никакие стихи и картины…
Нас не смогут от горя отвлечь…
Если б не было младшего сына…
Мы готовы с тобой рядом лечь...


Рецензии