Два мотылька

***
Две девочки мои, два мотылька.
Вы где-то спите на изгибе ночи.
Над вами Бога нежная рука.
И я вплетаюсь в мягкий ваш клубочек.
Мне бесконечно чуждо под дождём
Играть с душой в болезненные прятки...
Я был для ваших душ рождён,
Чтоб отдаваться с верой, без остатка.
Дарить вам свой туманный мир.
Всю силу слёз и всех улыбок слабость.
И песни колыбельные в ночи.
И в небо утром ветреное падать…
Не смею причинять вам страх и боль.
Больной души рассыпаны осколки...
Но я услышу снова — «Я с тобой!»
Мы будем вместе бесконечно долго!


Рецензии