Я Романтика - Зима

Пришла зима, кругом все замерзает.
Снежинки нежно тают на моей руке
А я мечтаю, прикоснуться к маю.
Нелепо замерзая в декабре.

Твоя сырая свежесть так убога.
Пропитанная спиртом, табаком.
А я молил, молил тебя - у Бога.
Он завещал мне встречу на потом.

Года так тихо проходили мимо.
Мы подросли, да только ты с другим.
Все ожидания, оказались мнимы.
Тогда я понял, что забрел в тупик.

И вот пришла весна, никто не замерзает.
Всего лишь пепел, тлеет на руке.
А я мечтаю прикоснуться к Мае.
Но остаюсь навечно в декабре.


Рецензии