Несбывшееся

Встречаются слова, в которых смысла нет,
Встречаются глаза, в которых море муки,
Слова — лишь образ, облаченный в звуки.
Глаза — лишь отраженной муки свет.

Порой бывает так, что не найти ответ
И хочется бежать, пугая полночь криком,
Чтоб потеряться в мире многоликом,
Чтоб обрести покой на много лет.

Не жди, что будет просто и легко,
Не верь, что эта жизнь прошла напрасно,
Ты будешь ни счастливым, ни несчастным
Ты будешь просто очень далеко...


Рецензии