Прости меня, любимая

Это песня, переделанная из моего стихотворения.
Музыка к ней тоже имеется.



Прости меня за все, за то, что было:
Во многом виноват я пред тобой,
Но жизнь меня уже за все побила,
Прости меня, ведь я уже другой.

Прости меня, что я искал спасенья
В другом краю, на чуждых берегах,
А ты была как сон, как наважденье,
Ночной мираж, и страсть моя, и страх.

Припев:
Прости меня за все, нужна мне только ты,
Прости меня своей любовью нежной,
И я исполню все твои мечты,
Я оправдаю все твои надежды.

Прости меня, любимая, прости.
Прости меня, любимая, прости.
Прости меня, любимая, прости.
Прости меня, любимая, прости.

Прости меня, что слеп и глух я был,
Что не сумел понять и не пытался;
Прости за то, что я не так любил,
Прости меня, что просто испугался.

Прости, что я не слушал твои речи,
И видел я, лишь то, что я хотел:
Меня манили руки, губы, плечи…
Прости, что раньше я сказать не смел.

Припев:

Прости меня за все, нужна мне только ты,
Прости меня своей любовью нежной,
И я исполню все твои мечты,
Я оправдаю все твои надежды.

Прости меня, любимая, прости.
Прости меня, любимая, прости.
Прости меня, любимая, прости.
Прости меня, любимая, прости.


Рецензии
Отличная песня!!! А где можно её послушать??? http://www.youtube.com/channel/UCr4HXdUHWztLXdqnLGG8QAQ мой канал на ютубе.

Михаил Давыдов 3   14.03.2017 14:46     Заявить о нарушении
Послушать пока нигде нельзя, пока могу только сама напеть
Рада, что вам понравилось

Наталья Сорокоумова   29.03.2017 01:13   Заявить о нарушении