Вернись ко мне любимый мой муз. Наталья Орейро

Ты меня приворожил своей улыбкой,
Посмотрев тебе в глаза
Влюбилась сразу я в тебя,
Мир стал вдруг краше прогулки наши
Я прошу не забывай мой милый никогда.

Я грустила по тебе,
Всю ночь мечтала...
Знаю я, наверняка,
Что это Ты - судьба моя!
Мимо проходишь, не замечая
И на щеке моей блестит соленая слеза

Припев: Прошу тебя, любовь моя
Откинь обиды в сторону сейчас,
Останься у меня.
Прошу тебя, ведь я твоя...
Вернись ко мне, любимый мой,
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии