Выживший...

Откликнись, выживший во тьме
Потех любовных и безумства!
Ты стал силен... Ты стал из тех,
Чье сердце после них не пусто.

И свое имя на камнях
Сердец виновных оставляя,
Прошу, молю, спаси меня!
Но от чего, сама не знаю...

Меня манит, как в кабаке,
Шабаш в угаре пьяном свиты.
Но этот смех звучит во тьме,
Как обезумевших молитвы.


Рецензии