Какой бы ни был возраст послан...

Какой бы ни был возраст послан -
Мне скоро будет двадцать семь -
Я никогда не стану взрослым,
И не хочу им быть совсем.

Конечно, можно делать дело
Во имя мира и любви,
Но что за сила нам велела
Иметь при том серьёзный вид?

И даже траур лицемерен -
Из гроба он не видит нас,
Но здесь я спорить не намерен,
Раз нам традиция дана.

Однако, к сущности безбожной
Ещё один добавлю грех -
Когда умру я, если можно,
Хочу из гроба слышать смех.

28. 10. 94


Рецензии
Шлю Вам стих, что по теме схожий,
Не совсем в унисон, но всё же... )))

http://www.stihi.ru/2016/02/07/89

Светлана Сенина 3   24.02.2017 02:55     Заявить о нарушении