Люди и Твари...

Во тьме веков, из древней стари,
На общей земле жили люди и твари,
Года и эпохи историей стали,
Чернь побелела, души черными стали,
Испортились люди, осветлились твари,
Стали твари людьми, люди стали как твари...

16.02.2017


Рецензии