Не готов...

Он говорил мне, что любит меня бессловестно:
Глазом моргнет - обречен на мгновенный инфаркт.
Все на бумаге теряется в жизненной бездне,
Через бумагу не свяжешь любовный контакт...

Даже движение губ до бескрайности лживо
От мелких трещин до влажных в ночи уголков.
Память с бумагой - свидетели в чувственных жилках -
И потому на любовь он пока не готов.


Рецензии