Мотив не очень стар, но и не нов

Мотив не очень стар, но и не нов,
Закружит музыка, ломая чувства,
Освобождая от приличия оков
 И разум, доводя до безрассудства.

В порыве страсти в музыке летишь
 Ни чувствуя, ни дней, ни расстоянья
 И жить под звуки музыки спешишь,
Как в ожиданье первого свиданья.

И снова подхватила вас волна,
И оглушили вдруг чарующие звуки
 О днях, что непрожитые сполна
 И прошлого оставленного муки.

И снова ты под музыку плывешь.
Что будет впереди - уже не знаешь.
И сам себе давно уже не врешь.
Под музыку ты с нею умираешь.

Мотив не очень стар, но и не нов.
Взыграет музыка, порой теряешь чувства.
Мелькают чередой остатки снов
 Твой разум доводя до безрассудства


Рецензии
Очень красивый стих с теплом Марина

Марина Мальцева 6   29.10.2019 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо. И ДОБРА Вам

Александр Чернаков 2   29.10.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.