Твои крылья

Твоя улыбка исполненна тысячей грёз,
Что греют и манят к себе.
Твой голос прекрасный - основа основ,
Вспоминая его мне теплей.

Ты - ангел прекрасный, спустилась с небес,
И крылья твои мне видны.
Я видел, поверь, прекрасных людей.
Но все они блёклы. А ты...

Ты светом овеяна чистым и нежным,
Ты не существуешь. Живёшь!
В груди твоей не камень, а сердце.
О, как твоё сердце поёт...

Ты ярче любой из небесных звёзд,
Ты волю имеешь вторгаться во сны.
Ты ангел прекрасный, спустилась с небес.
И крылья твои мне видны.


Рецензии