Цветёт весна

Шумит весна и в сердце льётся
Нектар медовый всё сильней.
И лепестком любовь коснётся
Звенящих струн души моей.

Тот лепесток на ветке тонкой,
Душистым утром весь в огне.
Вдруг закружится с трелью звонкой
И на ладошку ляжет мне.

Цветёт весна и цветом вьюжит.
В красе бездонной тонет май,
И нас с тобой дурманит,кружит
И губы шепчут:,,Это рай!"

С любовью долго я смотрю
В небесный омут синих глаз.
Поверь, что я тебя люблю!
Одну люблю и в первый раз!


Рецензии
Виктор!
Весна поёт пусть в душе и сердце,
В Любви Иисуса Вам Вечно греться!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   21.02.2017 23:42     Заявить о нарушении