А снег всё тает...

А снег всё тает, тает, тает
Под ярким солнечным лучом,
И вместо льда вода речная
Течёт холодненьким ручьём.

От солнца хмурюсь я с улыбкой
И наслаждаюсь красотой,
И на ветру деревья гибко
Мне шелестят:"Привет" - листвой.

А на их ветках птицы резво
И звонко обсуждают жизнь -
Как велика мирская бездна,
Как фееричен парадиз.

И я шагаю, улыбаясь
Всем встречным милым существам...
А снег всё тает, тает, тает...
Весна уж здесь, уже не там.

*************************************
Восьмое марта на подходе.
Я обожаю этот день!
Когда в девчоночьей природе
Мы видим, что скрывает тень!

Когда в Её глазах прекрасных
Мы видим отраженье дня:
Так осторожно и опасно,
Когда один, когда семья!

Когда в Её улыбке нежной
Читается мирская страсть:
Так суетливо-безмятежно,
Нельзя найти, можно украсть!

Когда Её лик просветлённый
Дарует счастья час тебе:
Так коротко и удлинённо,
Так ни о ком и обо мне!

Когда Её фигурка мило
Вдруг затмевает всё, что знал:
Как-то ОСОБЕННО КРАСИВО,
Именно то, что ты искал!

*************************************
Прекрасных дам я поздравляю
Под вдохновением своим
И людьми года объявляю!
В огне, в воде с вами сгорим!

Спасибо вам, девчонки наши
За вашу ласку и тепло,
За то, что нет ничего краше,
Чем вы! Нам с вами повезло!

Спасибо девушки за то, что
Вы дарите заботу нам,
Не важно: много иль немножко -
За всё, за всё спасибо вам!

Мои любимые девчонки!
Желаю много вам чего.
Конечно, красоты вам звонкой,
На все века милей всего!

И, безусловно, вам терпенья
Желаю с восхищением я!
Ваша любовь, ваши творенья
Терпенья дар в себе таят.

Желаю дружбы вам прекрасной,
Чтоб без предательства и лжи!
Желаю я любви вам страстной,
Пусть вас в восторге закружит!

Не обращайте вы вниманья
На все проблемы, суету
И прямо каждым утром ранним
Вы улыбайтесь зеркалу!

Вы посмотрите: я в восторге
От вашей нежной красоты!
Так пусть же настроенья много
Вам дарят милые цветы!

И каждый ласковый тот лучик,
Что солнце распускает к нам,
Пусть разрушает грусти тучи
И убирает злости хлам!

Желаю, чтоб в это мгновенье
Счастья восторг вас озарил,
Чтоб на века вам наслажденье
Он мило, щедро подарил.
 
В общем, желаю безмятежной
И беззаботной жизни вам!
А мы будем любить вас нежно!
Не только в день прекрасных дам...


Рецензии
Пейзаж души описан словом,
Летает мысль, творя сюжет,
А сердце пылкое готово
Искать любовь круженьем лет...

Владимир Бородкин   18.02.2017 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всегда рад вам!

Марк Тютюнник Третий   08.03.2017 09:00   Заявить о нарушении