И мать...

В Донбассе, все без перемен...

В её ладони я уткнусь…
За всех, не собранных при битве.
К рукам я матери прижмусь,
Что были сложены в молитве.
О сыновьях, чей прерван род,
О дочерях, что не взрастили семя…
И проклят будет тот народ,
Который правду не приемлет.
И мать, скорбя, взовет: а вы?
Не знавшие, что есть и суть и совесть.
Жизнь наших деток взять смогли,
Что б оправдать,
какую ПОДЛОСТЬ?


Рецензии