Взгляд со стороны

Я на себя смотрю со стороны.
Кто я, зачем и для чего живу?
Кого любил, кого ещё люблю
И для чего мы в мире созданы?
Кто мне ответит, может кто-то знает
Что происходит в мире день за днем?
Зачем друг друга словом убиваем,
Бывает словом, иногда ножом!
Жизнь коротка , она не бесконечна,
Совсем недавно ты так молод был
Жизнь коротка и очень быстротечна.
Свой путь прошёл и вот твой час пробил.
Пробил твой час на этом белом свете
Где часто совесть продают и честь
Скажите - есть ли Бог на этом свете?
Скажите, честь и справедливость есть?


Рецензии
Вопрос такой задайте Патриарху, мой ответ в "Небытие и религия,"Богоискательство и религия".С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   17.02.2017 21:54     Заявить о нарушении