Жадина

Фу,какая же
Ты жадина!
Кислая говядина!

Мальчишка с
Параллельного,
Но я люблю тебя!

Что,трудно
Улыбнуться?
Мне бы подскользнуться,
Чтоб ты поймал меня!

Я словно столбинею
Стесняюсь и краснею,
Когда проходишь мимо,
Не смотришь на меня!

О!Как сказать
О чувствах?
И выразить словами?

Пока что все
В блокнотике
Об этом я пишу!

Смотри!Вот повзрослею,
Вырасту,поспею,
И будет уже поздно
Не замечать меня!


Маргаритке.


Рецензии
Прекрасно, Светочка,
Елена

Елена Мороз 7   23.08.2019 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   23.08.2019 20:59   Заявить о нарушении