Лакуна

Наши мысли, подобные свалкам,
Разрастаются день ото дня.
И совсем нам уже и не жалко
Заполнять ерундой их за зря.

В этих дебрях из спутанных дум,
Где хранятся все наши тайны
Громыхает незведанный шум.
Странный, злой и печальный.

Также играет тут ритм,
Из ошибок прожитых лет.
А в углу, уставши от битв,
Спит разбитой душоночки след.

Все понятно, вы скажет мне,
Но забыла я упомянуть
Те месте, куда даже свет,
Не посмеет вовеки нагрянуть.

Страшно там и темно, одиноко.
Непонятки одни и ничто.
Из глубин тех огромное око
Смотрит жадно и горячо.


Рецензии