Крепкая дружба

Прихожу я в школу смело
И душа прям идёт в тело,
Что именно не только общению, но и тебе,
Что крепкой дружбой закалить себе!

Некоторые тебя обижают
Да ещё угнетают,
Но я буду на твоей стороне всегда,
Как на родительской, но на вражеской - никогда.

Я тебя тоже обижал
Да ещё и угнетал,
Но прости меня за всё угнетаемое,
За всё обижаемое.

Был дураком, но я такой и сейчас,
Весёлый мальчишка, но ведь нас
Друзей крепких и красивых
Не разрушат никогда, нас, друзей дивных!

Мою подругу зовут Лиза
Прекрасный именной конец слова биссектриса,
Но не крыса, делящая угол по полам,
А Лиза, размножающая счастье тут и там.

Меня звать Феликсом
Счастливым латинским именем,
Но и Лиза - имя красиво,
Наполняющее счастливца диво.

Феликс и Елизавета - союз,
Наполняющий душою блюз,
Но чтобы не поссориться с дубу,
Я и уважаю за собой крепкую дружбу!


                8.10.2014 г.


Рецензии