Я волнение целой вселенной!

Я тайны раскрою, и за это, не суди меня строго судья!
На этом игровом поле, Я пешка, король, и ладья.
Я капля в необъятном океане вселенной,
и причина волнения моря, без сомнения Я.


Рецензии