Ах, Наташа я в волненье

Ах,Наташа я в волненье
Провожу днём свой досуг
И моё стихотворенье
Это плод любовных мук.
Возратись ко мне,мой ангел
Возратись ко мне скорей
И как в прошлое свиданье
Снова руку мне согрей.
Ничего так не желаю
Ничего так не хочу,
Как смотреть и любоваться
Видить дивную красу.


Рецензии