Прыжок

Я стою на крыше
Мне в спину ветер дышит
Я думаю о смерти
Внизу играют дети..
Вы подождите, дети
Я рядом, нас разделяют метры
Сейчас спущусь я, подождите
Но только , я прошу вас, не кричите
Когда я прыгну к вам..
Прыжок.
Ну что, играть еще хотите?
Чего же вы визжите?
Приехали машины.
Мое тело прячут..
Внизу играли дети.
Теперь, они думают о смерти.


Рецензии