Рубаи Будь смелей!..

            "Будь смелей!.."

Чувства это краски - души.., средь теней.
В мире, без любви... тяжело средь людей.
Если сердце ещё... к любви не прильнуло,
Что ты ждешь?.. Действуй и будь смелей!


Рецензии