жизнь неповторима

Ты мне верь-я тебя люблю!
К тебе лечу,сквозь рассветы и закаты.
Ты знай,-я всех Богов молю,
Чтобы Они показали нам,как на самом деле надо.
Я к тебе хочу сквозь леса лететь,
Чтобы показать свою любовь.
Я не могу тебя в себе стереть,
 Хоть пробую вновь и вновь.


Я знаю-жизнь с тобой сладка,
Как сладок целебный эликсир.
Ко мне дотронется твоя рука,
Тронув струны моих лир.
Я готова ко всему-мир всегда опасен;
В нём есть кочки,колдобины и ямы.
Этот миг будет прекрасен;
Я верю в это твёрдо и упрямо.


Ты раскрой мечту,что во мне живёт.
Ты поверь делам...не проходи мимо...
 Твои слова растопят лёд;
В этот миг жизнь неповторима.


2009 год


Рецензии