переход

а душа замечется в астрале
мотыльком ранимым – недотрогой
тела нет грабители украли
и лежит сквозь млечное дорога

не увидеть что там будет дальше
впрочем на земле расклад такой же
только здесь совсем не надо фальши
свет небес яснее и дороже

больше ничего уже не надо
всё с собой что ты с любовью прожил
а твои дела и будут платой

Ты решай что делать будешь Боже


Рецензии