Ода зятю

Чудятся мне мрачные картины,
Кажется, порой, что счастья нет,
Но на День святого Валентина
Зять мне приготовил винегрет.
В натюрмортах стала я копаться,
За буклетом пролистав буклет,
С полотна навряд ли передастся
Гамма красок, запахов букет,
Руки от волненья запотели,
Тщетно рылась в книгах,
Да-а..."Сюрприз" -
Винегрета НЕ запечатлели
Врубель, Поль Сезан, Анри Матисс!!!
"Винегрет"- как в этом слове много!
Много витаминов, овощей!
И поулеглась моя тревога-
Я о зяте! Он не плох, вообще...
Скудное понятие имею -
Знаю, что не курит и не пьёт,
Аккуратно ездит по фривэю,
И жену по пятницам не бъёт.
Как же не любить  такого мирного?
И возрос его авторитет!!!
Вот что значит, вместо торта жирного,
Сотворить для тёщи винегрет!
Оценила я его натуру,
Поняла, что нам с ним повезло,
Раз хранит он тёщину фигуру
Ожиревшим женщинам назло.


17, февраль, 2017


Рецензии
Зачем же тёще жир! - Нужнее МОЩИ!
( Стройняшка взор мужской воспламенит!)
...Уверен, зять в тот "винегрет для тёщи"
Добавил - в виде "соли" - ЦИАНИД!!!

Владимир Потаповский   03.07.2019 09:05     Заявить о нарушении
НЕ в его интересах!!!:)

Тамара Весёлая   03.07.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.