Девушка Апрель...

Девушка-Апреленка
Идет весной навстречу,
Настойчиво,с капелью...
С любовью ее встречу.
Бегут снега ручьями
И в реках ищут сход,
Утро с глухарями
Собирается на Ток.
И земля на пашне
Ждет прилет грачей,
Им скажу я "Здраствуйте"
Летите поскорей!
Проталинки без снега
Чернеют здесь и там,
Зеленые побеги
К будущим лугам.
Солнце над рекою
Окликнет ледоход,
И чайка над водою
Привычно рыбу ждет.
И я...
Иду по лужам,
Гоняя голубей,
К будущим надеждам
Готовлю дочерей...
Апреленка настойчиво
Стучится в каждый дом,
Но как?
Она обманчива
В наряде шелковом.

14февраля 2017год


Рецензии
Девушка-опарыш - месяц Апрель, преть... П О Н Р А В И Л О С Ь

Вселенин Владимир Мирославович   17.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо.............

Сергей Тиккоев   17.02.2017 21:29   Заявить о нарушении