сердцем снежен

Светит Луна
У меня за спиной.
Стою я одна.
Точнее,рядом с тобой.

Но ты не говоришь
Мне ласковых слов.
Ты всё твердишь,
Что слепа любовь.

Годы идут...
Их запутался след.
Годы всё тут,
А тебя давно нет.


Ты ушёл не ко мне,
А к этой другой.
Только во сне
Ты рядом со мной.

Только во сне ты ласков и нежен,
А наяву ты сердцем снежен.
А наяву ты стёр мой след.
А эта любовь?..-её вовсе нет...

16.04.2006.


Рецензии