Птица в клетке

Птица в клетке, как ты там, родная?
Я с тобой не виделась давно.
Как же ты, глаза свои скрывая,
Будешь ткать льняное полотно?
 
Я смотрю на фото каждый вечер,
Вспоминаю тихий отчий дом.
Сердце ждет и, улыбаясь встрече,
Излучает свет, как летний гром.


Рецензии