ты в моей Душе

Ты в моей Душе,
Словно отпечаток вековой.
Ты в моей Судьбе.
Тебя,как надпись,не сотрёшь рукой.

Ты в моей душе...
Я в твоей любви...
Ты в моей глубине...
 В глубине души...


Ты меня манишь за собой...
Мою печаль ты смоешь своей слезой..

02.02.2006.


Рецензии