***

В своём омуте вкуснее вода...
Даже,если это едкий калий.
В своём омуте обитают....
Все самые близкие твари.

В своём омуте не утонешь,
В своём омуте краски ярче,
И золотые не рыбы,а бесы
Зовут тебя госпожой,а не "старче".

В своём омуте нету дна,
И бескрайны его глубины,
А скилеты лежат не в шкафу,
А  в куче холодного ила.

В своём омуте не тишина,
А качественная звукоизоляция,
В своём омуте ночь светла,
А черти создают корпорации

И подобно лучшим лакеям.....
Открывают в безумие двери.


Рецензии
дааа это прекрасно

Аим Ани   20.02.2017 18:04     Заявить о нарушении
слово "скелеты" пишутся через "е"

Фантом Химеры   23.10.2017 14:55   Заявить о нарушении