***

Завяжи с попытками ждать,
Всё равно всё проходит мимо.
Прекрати других убеждать,
В своих истинах неколебимых,

Добивайся поставленных целей,
И трудись на славу отчизне-
Лишь того,что ставишь превыше и считаешь своим смыслом.

Ведь любимое так ранимо,
И защиты твоей требует,
Завяжи с попытками ждать,
Ты безвластна увы,над временем,

Всё циклично и всё изменится,
Проходя за этапом этап,
Ты взойдёшь на вершину лестницы,
Только взгляд не бросай назад.

Но тебе же,конечно,не верится,
Всё изменчиво...И циклично,
Круг замкнется,картина сменится...
Но ты хочешь познать это лично.

Чтож...не бойся рушить рамки,
Создавай  с секундой каждой
На своих воздушных замках
Из слоновой кости башни!!!

И они...обретут материю,
Куполами коснутся неба,
Ничего ещё не потеряно,
Если в тебе жива вера.


Рецензии