Если вдруг, заболел твой друг...

В период зимних массовых заболеваний мои друзья болели все по очереди..
Я написала стихи им в поддержку и отправляла всем заболевшим друзьям...
Помочь стихи не могли, но настроение поднимали))

Если вдруг
Заболел твой друг,
Помоги ему
Сердца приветом,
Улыбнись, помолись,
На добро не скупись,
Никогда не жалей об этом!
Если вдруг,
Заболел твой друг.,
Протяни ему мысленно руку,
Ты со смайликом рядом
Лимончик отправь,
Будь надёжным и верным другом!
Пожелай другу
Бодрости, радости, сил
Чтоб скорее вернулось здоровье!
Сделай сам все, чтоб
Друг не успел попросить!
Дружба где-то граничит
С любовью))))

17.02.2017


Рецензии