***

Чай,что губы жаром обжигал сейчас остыл,
И свет вечернего тепла в тумане утра вновь простыл.

Все говорят,что время лечит,
Но время также убивает,
И коль тебе не жалко печень,
То до краев вновь наливай,

Давай с тобою погрустим
О всех  несбывшихся надеждах,
И у камина посидим
И вспомним всё,что было прежде,

О всех попытках жалких жить
И поводах для скорой смерти.
Ведь мой бокал пустой на треть,
А твой наполнен на две трети.

Я могу дать тебе таблеток,
Открыть все двери на баклон,
Взломай моё пустое сердце,
Как тот паршивый пентагон.

Ты можешь яда выпить каплю,
А можешь даже и бокал,
Но чай остыл твой
А на душе один туман.


Рецензии