Ты причина всего!

Ты причина по которой моё сердце бьется сильней.
Я не видел тех глаз, что в любви горят без огней.
Я всем желаю любви, и богатым и бедным -
и пусть счастья миг длится, до конца ваших дней!


Рецензии