Поле Брани

Ветер в поле чистом бродит,
Напевая песню павшим
Смерть над ними косу точит
И зовёт к себе отставших.

А над полем ходят тучи
Льют на землю свои слёзы
Кто теперь их всех научит,
Что война эта серьёзно?

А сейчас ведь тёплый месяц,
Расцветут цветочки вскоре,
Солнце радостно засветит
И взойдёт над бранным полем.
10 февраля 2017 год.


Рецензии