Прижимай меня к себе сильно

Прижимай меня к себе сильно, и целуй,
И береги как дитя. Да, я выжата,
И да, я сегодня очень слабая,
Такой никогда -
Не была еще ни разу я прежде -

Чтоб носили меня руки твои.
Прижимай меня к себе сильно, и моли,
О том, чтоб длинные дни очень плавно
Вытекали бы в ночи, затем в утро

И в заливистый смех. И люби меня,
Любовь порождает небывалый энергический свет, оглушительный успех
И удачу. Эту силу невозможно сломить,
И наверное,сильней не бывает,
Тех людей, что научились любить.


Рецензии
Очень много нежности, тепла и любви, плавно перетекающих в поэзию

Дмитриев   31.07.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, в котором столько хороших слов!)

Юлия Валуа   01.08.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.