***

Многогранна и многолика душа,
И если хочешь с болью умирать и не спеша,
То лучший способ этого добиться
Распасться на осколки и разбиться,

Отдав живое предпочтение идолам шаблонным,
Легенды единичны,но миллионы-клоны,
Идя уже протоптанным путём,
Мы новых радостей,увы, не обретём,

Мы не найдём себя средь тысяч одинаковых людей,
Глаголящих о брендах,трендах и просторах соц.сетей
Что каждую неделю любовь находят новую,
Что говорят:"попробовать нам надо всё",
Но лишь пороки пробуют.

Система держится на рабских стадных чувствах,
Они для общества стальной каркас,
За их границею живёт свобода и искусство,и
Всякий,кто через законы преступал хоть раз.


Рецензии