Воспоминание

Я снова думал о тебе…
О наших странных отношеньях.
Им мы обязаны Судьбе
За все былые прегрешенья.

В них радость, счастье и надежда,
В них одиночество и мука.
Их вымолил у жизни прежней,
Без них тоска и злая скука!

Ты год назад меня ждала,
Ты встреч и нежности хотела…
И я почувствовал тогда
Влеченье трепетного тела!

Я не прошел, не отступил,
Не смог так просто отказаться.
Тебя я пылко полюбил,
Как сладко было нам влюбляться!

С тобою рядом молодел,
Разогреваемый мечтами.
Как сильно я тебя хотел,
Сливаясь жаркими устами!

Мы эту тайну от друзей
И от подруг не утаили.
Встречались мы с тобой везде…
И знаю- счастливы мы были!

Но через год любовь прошла
У этой ветреной подруги…
Кого-то вновь она нашла,
Другой целует ее руки…

Но если предана Любовь,
Измена и тебя погубит!
Остановись, подумай вновь-
Как я, тебя никто не любит!


Рецензии