многословное

не строго между нами:
я тоже иду на ощупь,
пробираюсь вслепую
между дождями и снами...
бываю злая...счастливое число- восемь...
люблю черный кофе
и черный блюз...
но это не оригинально...
белый шоколад
и когда море на закате белеет...
по прямой, кажется, быстрее
и проще...
но от лишних доводов
все цепенеет...
мечтала подняться
на крышу мира- теперь
с этой мечтой рассталась...
мечтала замутить на звездах...
и лишь одна мне мечта осталась...
но о ней расскажу позже...
если все же дойдет до встреч-
будем только улыбаться,
дружить
и друг друга беречь...


Рецензии