Превозмогание

Подавлен, разорван, подбит, уничтожен,
Размазан, раздавлен, к стене пригвождён,
Изранен, избит, изколечен, увечен,
Взорван, разрезан, до пепла сожжен.

Отчаян, отвергнут, отторгнут и изгнан,
Низвергнут, обманут, утоплен на дно,
Проглочен, отравлен, утрачен, не понят,
Разрушен, разбит, убит, но не сломлен.


Рецензии