Зима ушла

Зима ушла,  закончив свой сюжет,
Весне, оставив краски акварели.
Она пейзаж писала мелом белым,
В оттенках не теряя главный цвет.
В излишках не нуждался этот гений.

Палитру красок подхватив, весна,
Раскрасит все оттаявшие дали,
Чтобы теплом её благоухали
Во всей природе сочные тона.
Она оставит лету всё едва ли.


Рецензии
С весной Вас хорошего настроя. С теплом.

Олег Кротов 2   02.03.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И Вас с весной!

Марина Лозовая   03.03.2017 23:06   Заявить о нарушении