***

Не надо в боли растворяться,
Ты расствори её в себе,
А на других ты не ровняйся,
Одной единой правды нет.

Твои закаты и рассветы
Ещё наступят, и не раз.
Не раз ты потеряешь смысл,
Но и не раз  его создашь.

Ты будешь много усложнять
И прятать суть за красотою фраз.
Ты будешь людям доверять
И ошибёшься в них не раз.

Не раз увидишь сметри близких,
Ничто не вечно,как никак,
Не раз ещё дурные мысли
В твоё сознанье впустят страх.

И ты подумаешь о смерти,
И ты отраду в ней найдёшь.
Но всё циклично и конечно,
Коль любишь радугу,люби и дождь.


Рецензии
это прямо мудрость вековая вечная

Аим Ани   20.02.2017 18:02     Заявить о нарушении