Весенний речетатив

Весна приходит  запоздалой песней
С весёлым птичьим  суматошным гамом,
Да, время и калечит нас, и лечит,
И прошлое затягивает  шрамом...

А солнце греет тёплыми  лучами,
И  птичьи  трели  льют свои бальзамы,
И  заскорузлые от горя  шрамы
Весной заглаживают свечи в храме...


17.02.2017.


Рецензии