Аргентинское танго

Скрипка втОрит , рояль звучит,
Виолончель с гармонью молчит.
Звуки вальса, какая красота...
Аргентинское танго танцует душа.

Вот все играют - и танец пошёл,
Слилось звучание ,ты в кураж вошёл.
В старом зданье звуки слышны-
Как же прекрасно от старины.


Рецензии