Замела зима..

            СнЕги белые запорОшили
            Лес,поля и озёр берега..
            Замела  зима моё прошлое,
            Схоронила в глубоких снегах..
            Сёстры-сосенки,стволы бронзовы,
            Белоснежны  лёгкие шали,
            В этом мареве бело-розовом,
            Призадумались,размечтались..,
            Схоронила в глубоких снегах..
            Замела  зима моё прошлое,
            Лес,поля и озёр берега
            СнЕги белые запорОшили...


                Февраль 2017.Nahariya.


Рецензии
Мотив Есенинский. Понравилось

София Лещевич   24.01.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.