Голубь не скажет

Пропел священник: "Мама,мия".
Молитве наступил конец.
Но появилась аритмия
у двух молящихся сердец.

Они представились друг-другу,
улыбкой-символ всех начал.
Она верна всю жизнь супругу,
а он  жене не изменял.

Что было дальше?Голубь видел,
сказать не может никому :
воркует он,на жерди сидя,
но спать уже пора  ему.

Собака лает,эхо множит,
любви беспамятство дано :
влюбленных вместе спать уложит,
как голубков.что спят давно.


Рецензии