Девочка Луна

Сидит сама у окна
Вечером девчонка одна
Плачет девчонка Луна
Ждёт своего принца она

Принц девчонки исчез
Может быть скоро найдётся
А может быть нет
Ждёт принца девчонка Луна

Ждёт и капают слёзы
Ты не плачь девчонка
Верь в юные грёзы
Исчезнут девичьи слёзы

Сидит одна у окна
Вечером девчонка сама
Плачет девчонка Луна
Ждёт своего принца она

Знаешь девчонка Луна
Скоро майские грозы
Пусть исчезнут и слёзы
Ты не будешь одна

Принц твой вернётся
Сказки красивой девчонка
Твоей дорогая не будет конец
Тебе скоро с принцем идти под венец

Твоим слёзам будет конец
Красивая девчонка Луна
Счастью будет снова начало
Сердечкам Вашим мечталось

Быть вместе всегда
Ты не будешь скоро одна
Девчонка Луна ты улыбнись у окна
Мир волшебный откроется твой!


       17    февраля   2017 года

       Александр  Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия


Рецензии
Супер!!! очень понравилось стихотворение!!

Надежда Булыгина 3   30.03.2017 16:41     Заявить о нарушении