Весна

Не усидеть теперь мне дома-
Погода просто благодать.
Весна пришла - в душе истома
Вскружила голову опять.

Смотрю на новое рожденье-
Зеленых листьев и травы.
Ну что за дивное творенье
Вновь возвратившейся весны?


Рецензии